2005年 10月 19日
宮古島の味 |
宮古島の民宿で1ヶ月働いて来た娘は、おばさんの美味しい料理と、珊瑚礁の澄んだ海で思う存分泳ぎ、実に健康的になって帰って来た。そこで覚えた1品は、苦瓜とゆで卵のサラダ
苦瓜をスライスし茹でる、ゆで卵とマヨネーズを入れ、手で良く混ぜあわ
す。苦瓜のシャキシャキ感が良いし、苦味もなくなる。
苦瓜をスライスし茹でる、ゆで卵とマヨネーズを入れ、手で良く混ぜあわ
す。苦瓜のシャキシャキ感が良いし、苦味もなくなる。
by sawagurasi
| 2005-10-19 21:52
| 花と野菜